Feed Rss Twitter Facebook
Sei nuovo? Registrati Gratis!

Calcio a 5 Futsal Calcetto in un Click!

, Italy   

Nazionali 2019/2020
Regionali 2019/2020







Links Principale | Aggiungi linkNuovoI più visitatiAl top delle scelteCasuale



Dettagli link: A.S. Bergamo Calcio a 5

Commenti al link | Dettagli ulteriori | Recensione | Modifica | Segnala link irraggiungibile

Dettagli sulla valutazione
156 voti totali
Overall Rating: 8


Utenti registrati
Numero di valutazioni: 156
Breakdown of Ratings by Value
32 voti (20.5% voti totali) 3 voti (1.9% voti totali) 2 voti (1.3% voti totali) 2 voti (1.3% voti totali) 1 voti (0.6% voti totali) 2 voti (1.3% voti totali) 3 voti (1.9% voti totali) 0 voti (0.0% voti totali) 3 voti (1.9% voti totali) 107 voti (68.6% voti totali)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Valutazione link: 8
Valutazione più alta: 10
Valutazione più bassa: 1
Numero di commenti: 1


Utenti non registrati
Numero di valutazioni: 0
Non ci sono voti di utenti non registrati
Valutazione link:
Valutazione più alta:
Valutazione più bassa:
 


Visita questo sito | Valuta questo sito