Feed Rss Twitter Facebook
Sei nuovo? Registrati Gratis!

Calcio a 5 Futsal Calcetto in un Click!

, Italy   

Nazionali 2018/2019
Regionali 2018/2019








Principale | ISCRIVI GRATIS la tua societÓ!

Ricerca di

Seleziona tutto niente
 per  

AS Comas Calcio a 5


Fondata nel:1999
Indirizzo: VIA SS 85 VENAFRANA KM 19.200 C.C. LA MADONNELLA VENAFRO(IS)
86079 VENAFRO (IS)
Tel:0865-902326-902315
Fax:0865-902244
Colori Sociali:BIANCO NERA
Sito Web:Visita il sito


SocietÓ


Presidente
Ernesto D'Appollonio
Vice Presidente:Roberto Cozzoni

Staff Tecnico


Allenatore
Franco Volpicelli
Allenatore Under 21:Marco de Michele
Medico: Potena Benedetto
Preparatore Atletico:Stafano Grosselle
Massaggiatore:Dante Fusco

Storia

Palmares

StagioneCampionatoPiazzamentoTitoli
1999/2000Serie C1░ posto
2000/2001Serie C2░ posto
2001/2002Serie C1░ postoC.Italia Molise
2002/2003Serie B/D7░ posto

Squadra

Rosa Giocatori Stagione 2013/2014
 AnnoNazione


Campo

Scuola Media statale "Leo
Dimensioni:18*36
Fondo:erba sintetica
Capienza:800
Telefono:

Via Leopoldo Pilla Cap 86079 CittÓ Venafro


Il giudizio degli utenti
Voti 0
Votazione 0.00


Ultimo aggiornamento: Martedý, 18 Novembre 2003 @ 3:39:48