Feed Rss Twitter Facebook
Sei nuovo? Registrati Gratis!

Calcio a 5 Futsal Calcetto in un Click!

, Italy   

Nazionali 2017/2018
Regionali 2017/2018








Principale | ISCRIVI GRATIS la tua societÓ!

Ricerca di

Seleziona tutto niente
 per  
Principale » E.Romagna » Serie D » 

a.s.d. Parco Pironi C/5

a.s.d. Parco Pironi C/5

Fondata nel:2010
Indirizzo: via italia numero 3
47814 bellaria igea marina (RN)
Tel:3426202497
Fax:0541 331563
Colori Sociali:arancio-nero


SocietÓ


Presidente
brusaporci gianluca
Vice Presidente:busi cristina
Dir. Generale:garattoni michael
Dir. Sportivo:pizzi alessandro
Dirigente:foschi davide

Staff Tecnico


Allenatore
zanni marco

Storia

nata nel maggio 2010 ad opera di 5 amici, quest'anno partecipa per la prima vota al campionato di serie D girone foli-cesena con l' intento di creare un gruppo di amici per far conoscere la zona cagnona e integrare la rosa di gente di bellaria, ma principalmente della cagnona

Palmares

StagioneCampionatoPiazzamentoTitoli
2010/2011serie d emilia romagna11░
2011/2012serie d emila romagna10░
2012/2013serie d emilia romagna5Ě posto
2013/2014serie d emilia romagna10░
2013/2014SERIE D EMILIA -ROMAGNA8░ POSTO

Squadra

Rosa Giocatori Stagione 2013/2014
 AnnoNazione
Portiere
braghittoni michael22/11/1990Italia
zanchini andrea19/09/1983Italia
Difensore
borrozzino davide28/09/1979Italia
lazzarini fabio07/03/1991Italia
Laterale
bandini luca26/10/1991Italia
bassano vittorio01/03/1991Italia
bova pasquale23/12/1991Italia
di mieri andrea26/05/1989Italia
garattoni michael18/02/1985Italia
valente alex26/08/1985Italia
valenti michele19/05/1993Italia
wlodarczyk przemislawpiort02/10/1992Poland
Pivot
bronzetti simone11/01/1993Italia
campisi stefano30/09/1990Italia
toska leodian25/10/1989Albania
Universale
fattini valentino24/10/1988Italia


Campo

parco pironi
Dimensioni:33x18
Fondo:sintetico
Capienza:
Telefono:3426202497
Fax:0541 331563
Indirizzo:montanelli, s.n.c
47814 bellaria igea marina (RN)


Arriva al campo partendo da:


Il giudizio degli utenti
Voti 2
Votazione 8.50


Ultimo aggiornamento: Domenica, 27 Dicembre 2015 @ 16:52:37