Feed Rss Twitter Facebook
Sei nuovo? Registrati Gratis!

Calcio a 5 Futsal Calcetto in un Click!

, Italy   

Nazionali 2019/2020
Regionali 2019/2020








Principale | ISCRIVI GRATIS la tua societÓ!

Ricerca di

Seleziona tutto niente
 per  
Principale » E.Romagna » Serie C2 » 

a.s.d. SUZZARA FUTSAL

a.s.d. SUZZARA FUTSAL

Indirizzo: via Madre Teresa di Calcutta, 18
42045 Luzzara (RE)
Tel:3920246516
Colori Sociali:Bianco-Verde
Sito Web:Visita il sito


SocietÓ


Presidente
Rigoletti Luca
Vice Presidente:Bartoli Paolo
Dirigente:Moretto Maurizio

Staff Tecnico


Allenatore
Valenza Stefano
Allenatore Under 18:Foin Mauro
Preparatore Atletico:Magistrelli Luca
Massaggiatore:Cavicchini Matteo

Storia

NO TIEMBLE LATE... Ŕ il nostro motto ed indossato con orgoglio anche dai nostri tifosi
la societÓ A.s.d. REAL GONZAGA e la societÓ Pizzeria da Marco calcio a 5 Suzzara (Mn), neo campione provinciale CSI 2010/2011, hanno deciso di creare un progetto unico e finora mai realizzato in provincia di Mantova, per visualizzare al meglio questa disciplina sportiva in grande espansione.
Il progetto ha previsto la realizzazione di una societÓ che racchiude quattro squadre:
prima squadra maschile FIGC (serie c2)
squadra juniores maschile (Campionato Regionale FIGC)
squadra maschile Provinciale CSI
squadra femminile Regionale CSI
L'obbiettivo che ci poniamo Ŕ quello di creare "un punto di riferimento" per chi pratica il calcio a 5 e per chiunque abbia voglia di provare questo sport a qualsiasi livello.
con l'anno sportivo 2012/2013 ci presentiamo con un nuovo nome ASD SUZZARA FUTSAL ed abbiamo l'inserimento -oltre le 4 squadre- la nuova rappresentativa femminile che militerÓ in serie C figc
il nostro sito: www.suzzarafutsal.it

Palmares

StagioneCampionatoPiazzamentoTitoli
2013/2014111
2013/2014111
2013/2014111
2013/2014111
2013/2014111

Squadra


La societÓ comprende 4 squadre, Amatori CSI Lombardia, Donne CSI Emilia Romagna, JUNIORES, e la PRIMA SQUADRA, che viene dal CSI Lombardia di cui detiene il titolo dell' anno sportivo 2009/2010
con l'anno sportivo 2012/2013 si Ŕ aggiunta alle altre quattro squadre una nuova compagine che militerÓ nella serie C Femminile.

Rosa Giocatori Stagione 2013/2014
 AnnoNazione
Portiere
PAVAROTTI Thomas17/02/1979Italia
SANGUANINI Marco03/12/1989Italia
Difensore
DAUU Nabil02/08/1983Morocco
OCCHIALI Sandro15/02/1973Italia
ROVERSI Mattia16/10/1982Italia
VERDE Vittorio30/07/1974Italia
Laterale
BARTOLI Paolo11/07/1975Italia
BERTOLINI Luca01/02/1985Italia
EL BADRANI Adel25/09/1990Italia
ESPOSITO Nicodemo29/03/1989Italia
GELMINI Marco03/04/1981Italia
MAGOTTI Dino15/10/1975Italia
MORETTO Samuele07/02/1991Italia
PECORARO Onofrio17/04/1995Italia
TRUZZI Alessio01/06/1985Italia
Pivot
BNA' Michel20/09/1995Italia
DICEMBRINI Marco23/05/1994Italia
LUI Federico30/03/1987Italia
MARTINO Domenico30/08/1989Italia
Universale
RUOZZI Andrea14/01/1986Italia


Campo

a.s.d. SUZZARA FUTSAL
Palazzetto dello sport
Dimensioni:40 X 20
Fondo:Quarzato
Capienza:200
Telefono:
Indirizzo:fiera millenaria,
46023 gonzaga (MN)


Arriva al campo partendo da:


Il giudizio degli utenti
Voti 1
Votazione 10.00


Ultimo aggiornamento: Martedý, 20 Ottobre 2015 @ 11:54:26