Feed Rss Twitter Facebook
Sei nuovo? Registrati Gratis!

Calcio a 5 Futsal Calcetto in un Click!

, Italy   

Nazionali 2017/2018
Regionali 2017/2018








Principale | ISCRIVI GRATIS la tua societÓ!

Ricerca di

Seleziona tutto niente
 per  
Principale » E.Romagna » Serie C1 » 

Santa Sofia Calcio a 5

Santa Sofia Calcio a 5

Indirizzo: via G. Cavallucci 26
47018 Santa Sofia (FC)
Tel:0543970946
Fax:0543970946
Colori Sociali:BIANCO E AZZURRO
Sito Web:Visita il sito


SocietÓ

Santa Sofia Calcio a 5

Presidente
BARCHI FRANCO
Vice Presidente:CONFICCONI SAURO
Dir. Generale:BOATTINI LUCA
Dir. Sportivo:CONFICCONI SAURO
Dirigente:BARCHI ROBERTO

Staff Tecnico


Allenatore
MENGOZZI ANDREA
Massaggiatore:BIONDI MARIA AGOSTINA

Storia

Palmares

StagioneCampionatoPiazzamentoTitoli
2003/2004D1VINTO CAMPIONATO
2004/2005C24
2005/2006C22VINTO PLAY OFF
2006/2007C112
2007/2008C22VINTO PLAY OFF
2008/2009C19
2009/2010C116
2010/2011C26
2011/2012C21VINTO CAMPIONATO
2012/2013C113
2013/2014C24

Squadra


formazione in alto da sinistra Mengozzi Andrea, Conficconi Sauro,Marchi Luca, allenatore Facciani Cesare,Fariss, Amadori, Conficconi Stefano, Chairini, Badahi Merwane,Barchi
in basso da sinistra: Mahboubi, Mambelli, Foietta,Mengozzi Alessandro, Badahi mahmoud, Marchi Davide, Artoum.

Rosa Giocatori Stagione 2013/2014
 AnnoNazione
Portiere
FABBRI ENRICO27/09/1994Italia
MAHBOUBI MOHAMMED AMINE17/06/1992Morocco
MARCHI LUCA03/10/1984Italia
Difensore
CHIARINI ANDREA15/10/1989Italia
MAMBELLI NICOLAS22/01/1995Italia
MARCHi DAVIDE23/10/1980Italia
Laterale
ARTOUM YOUNESS06/10/1989Morocco
CONFICCONI STEFANO28/09/1982Italia
FARISS MOHAMED13/02/1986Morocco
FOIETTA STEFANO25/01/1993Italia
MENGOZZI ALESSANDRO04/08/1990Italia
Pivot
AMADORI FEDERICO08/11/1996Italia
BADAHI MAHMOUD29/10/1988Morocco


Campo

CENTRO SPORTIVO LA PERGOLA
Dimensioni:
Fondo:
Capienza:
Telefono:0543970946
Indirizzo:Via Alighieri , 56
47018 SANTA SOFIA (FC)


Arriva al campo partendo da:


Il giudizio degli utenti
Voti 1
Votazione 8.00


Ultimo aggiornamento: Venerdý, 18 Agosto 2017 @ 16:04:47